„Züchtung trifft Verarbeitung“

Wie können Züchtung und Verarbeitung zusammenarbeiten, um das volle Potenzial von Hülsenfrüchten für die Lebensmittelproduktion zu nutzen?

Dieser Frage widmen wir uns in einem vielseitigen Programm: Fachvorträge zu Soja, Platterbse und Lupine, ein praxisorientierter Workshop sowie eine Betriebsführung bei der New Roots AG, die Einblicke in innovative Verarbeitung auf Basis pflanzlicher Proteine bietet. Abgerundet wird der Tag durch kulinarische Aktivitäten zu verschiedenen Hülsenfrüchten und einem feinen Apéro von New Roots.

Wann: Am Mittwoch, 22. Oktober 2025

Wer: Ab 13:30 Uhr für Fachpersonen
& ab 15:30 Uhr für die Öffentlichkeit

Wo: Bei New Roots AG,
Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach BE

Organisiert von: gzpk, FiBL und New Roots